一戸建マンション広島  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やっと週末・・・

投稿者:mine@管理人  投稿日:2008年 6月 7日(土)02時27分46秒
  通報 返信・引用
  みなさん、こんばんは!
今週は月曜日から仕事が何気にハードで、家に帰ってからもほとんどPCに向かうことも
できず、掲示板、旧コンの感想もろくすっぽできず、申し訳ない気持ちでいっぱい
でした・・・が、やっとこさ週末!(なんかいつも以上にうきうきしてますっ!!)
まずは僕の拙い作品にコメントくださった方へのお礼(遅くなって本当に申し訳ないです)、
そしてみなさんの作品へのコメントを書かせていただきたいと思います。
(改めて一参加者として作品を楽しく拝見させていただきま〜す。)

○KTさん
こんばんは!
本当に旧キットは製作方法からディテールアップ、その他もろもろ・・・個性がモロに
出ますよね〜!それも面白いところでもあります。また勉強させていただいてます。

○ohigeさん
こんばんは!こちらこそ参加させていただきありがとうございます!
先週、今週はまったく手をつけられない状態でしたが、いよいよ作業再開できそうです。
7月中完成も目標に頑張りたいです(宣言してしもた・・・できるかな?)

>もし、第2回が開催されるようでしたら是非とも参加させていただきたいですね!
ご参加いただけますか!?ありがとうございますっ!
6月いっぱいは第1回をじっくり楽しんでいただきまして、7月中には第2回を開催宣言
できればなぁ〜、っと検討しています。レギュレーションの見直しなど、第1回とは
ちょっと違った感じに出来ればと思っていますので開催の際はよろしくお願いします!

>こちらからもリンクを貼らせていただきたいのですが、いかがでしょう?
ありがとうございます!貼っていただけるなんて嬉しいですよ〜!
ぜひともよろしくお願い致します。

http://akabu.net/

》記事一覧表示

新着順:13/128 《前のページ | 次のページ》
/128