投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店大分県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます。

投稿者:宇野津  投稿日:2009年 8月31日(月)18時58分18秒
  通報
  >おーなさん
メロメロ劇場、聞いてくださってありがとうございます!毎週四苦八苦しながら書いております。ちなみに、現時点で今週分の台本はまだ出来てません・・・このHPからネタの募集もしてますので、何か浮かんだらぜひ教えてください!
今週(9月3日放送)は、ちょっと僕の出番が多いかもしれません。

インフルエンザ、怖いですねぇ。最近疲れもたまっていて体調を崩しやすい状態だなという自覚もありますし、気をつけます。心配と応援、ありがとうございます。おーなさんも同僚さんのインフルエンザを受け継がないように、十分に気をつけてくださいね。

>かなもりさん
演劇集団ROUGHの方ですね。書き込み、ありがとうございます。公演情報の告知はどんどんしてください。僕自身も機会があればぜひ観に行きたいと思っています。12月の予定次第ですが、行けたらいいなと思っています。皆さんお体に気をつけて、がんばってください!

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250