投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/851 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Uー18準決勝

投稿者:団子  投稿日:2009年 9月13日(日)17時18分24秒
  通報 返信・引用
  時間が経って、ぬるくなってしまったメモ記事のアップ↑ですが、
ナニから言っていいのか?どんな言葉を用いたら伝えることができるのか?

筆舌に尽しがたい、
言葉では言い尽せない、

残ったものは、
娘(選手)達への感謝と、大いなる感動と、満腹(否!満足)感と、しゃがれた声…。

結果をご存知ない方が目にすれば、『勝った試合』と思われたでしょう。

実は、
0ー5で負けた試合です。
でも、最初に言ったとおり、言葉に出来ないくらいに素晴らしい、素敵な試合だったんです。

昨日の試合の事で監督に言われたこと、
リトル☆Uー18専属のコーチThe四天王?(絶対、誰がなんと言おうと、)そんじょそごぃらにいない、神様コーチv▽v^皿^^o^σ^┰゜ずの叱咤激励アドウ゛ァイスを、ひとりひとり全員が聴いて、消化して、プレイに活かしてくれました。

泣きたくなるくらいカッコイイ選手達にマヂで心ハートを打たれました。

あとひとつ勝たないと、東北大会には行けません。
が、そのことだけに捕われるのは良くないとも思います。

かく言う私の応援?は、相手選手のみならず我が子達にもプレッシャーを与えてしまうようです。
(ちょっと『悪いなぁ。』とは、思うけどやめられません。)
今日の試合のように、監督と神様コーチずの教えをよく聴いて、それに応えるべく全力を尽してください。

おにぎりを握りながら、梨の皮むきやきゅうり漬けをつくりながら、サータアンダーギーやスィートポテトを焼きながら、漬物を切りながら、水饅頭や果物をタッパーに詰めながら、マイタケご飯をふかしながら、みんながきっと、子ども達の活躍を願い、信じ、想いをこめています。
『怪我しないでガンバレー』とか、大切な娘達への大事なメッセージをこめています。

きっとそうだと、私は思います。

機会があったら、是非娘達の試合を観てください。
一緒に熱く応援しましょう。

試合について、娘達といっぱい話をしてください。
一緒に喜んだり、残念がったり、怒ったり、反省したり、期待したり、目標を掲げたり、たくさんの時間を共有してください。

そして、ご飯を食べさせ、労って、休ませてください。

また来週、がんばろ。
やるよ!

》記事一覧表示

新着順:51/851 《前のページ | 次のページ》
/851