投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 魚料理店鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/851 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Uー18東北大会 準決勝

投稿者:団子  投稿日:2009年11月 4日(水)16時47分41秒
  通報 返信・引用
  対 福島県代表 富岡高校との試合の様子を、複数のサポーターの方々からのレポートを基にアップします。

月並みな一言で言えば、
「いい試合しました。」
です。

『またまた娘たちに感動させられた。』一戦のようです。

前半は、
いいムードでリトル☆が圧していて、(おしまくっていた、という証言もあります。)

S姉のサイド攻撃やYぷぅのミドルシュートなど、得点のチャンスをつくる良い攻めがみられ、守っては完璧なラインをつくり、ピンチをオフサイドトラップで切り抜ける巧さをみせ、攻守ともにすばらしいプレイの連続だったようです。

残念なことに、
K美、Aっかの負傷(Aっかは負傷により、オールドMに交替)や、Sおの幻のゴール(シュートの前にファウルがあったらしい)などがあり、微妙な感じでモチベーションが下がって来たのかもしれません。
それでも、前半は0ー0で後半に繋いだ。

後半は、オフサイドとれたはずがならずに、攻めこまれたり、リトル☆の体力消耗につけいる厳しい攻めかたの相手に、スペースをつかれたり…、と3点を取られたようです。

最後までしっかり、気持ちを繋いで、それ以上は点をやらない守り、オールドM→Sきの交替もあり、攻めることも忘れず、気迫のプレイを見せてくれた。とのこと。

ホントによくやってくれました。

東北大会で3位(すぐそこに全国が見えていた)は、すばらしい結果ですよね。
おめでとう!

また、スタートです。
選手も応援も、いつでも心をひとつにして、頑張っていきましょう。

みなさん、
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/851 《前のページ | 次のページ》
/851