|
|
対 福島県代表 富岡高校との試合の様子を、複数のサポーターの方々からのレポートを基にアップします。
月並みな一言で言えば、
「いい試合しました。」
です。
『またまた娘たちに感動させられた。』一戦のようです。
前半は、
いいムードでリトル☆が圧していて、(おしまくっていた、という証言もあります。)
S姉のサイド攻撃やYぷぅのミドルシュートなど、得点のチャンスをつくる良い攻めがみられ、守っては完璧なラインをつくり、ピンチをオフサイドトラップで切り抜ける巧さをみせ、攻守ともにすばらしいプレイの連続だったようです。
残念なことに、
K美、Aっかの負傷(Aっかは負傷により、オールドMに交替)や、Sおの幻のゴール(シュートの前にファウルがあったらしい)などがあり、微妙な感じでモチベーションが下がって来たのかもしれません。
それでも、前半は0ー0で後半に繋いだ。
後半は、オフサイドとれたはずがならずに、攻めこまれたり、リトル☆の体力消耗につけいる厳しい攻めかたの相手に、スペースをつかれたり…、と3点を取られたようです。
最後までしっかり、気持ちを繋いで、それ以上は点をやらない守り、オールドM→Sきの交替もあり、攻めることも忘れず、気迫のプレイを見せてくれた。とのこと。
ホントによくやってくれました。
東北大会で3位(すぐそこに全国が見えていた)は、すばらしい結果ですよね。
おめでとう!
また、スタートです。
選手も応援も、いつでも心をひとつにして、頑張っていきましょう。
みなさん、
ありがとうございました。
|
|