|
|
写真館アップのお知らせです。(今朝アップしたのですが、投稿遅れてスイマセン・・・)
10月10日後期リーグ戦 鳥飼ローリングス戦 ONOさん撮影
10月18日練習試合 博多の森ジュニアホークス ONOさん撮影
昨日は5年生の試合もおこなわれ、ついに新チームへむけてじょじょに始動ですね♪昨日の試合で、きっと来年へむけてのスイッチがはいったんじゃないかな♪そして…毎年のことなんですが、秋の色も濃くなってくるこの頃…6年生はみんなで野球ができるのもあとちょっとと思うとなんだかさびしくなってきます。でも、まだまだリーグ戦も大会もあります!最後まで全力疾走でみんなで突っ走りましょうね!そして、昨日はちびっこも秋の市長杯初戦突破!やったね♪今年1年何度かとっても悔しい思いをしたと思います。その時の気持ちを思い出して、今大会は絶対負けないぞ〜とみんなで優勝めざして戦って欲しいと思います。おとうさんもおかあさんもいつも応援してるし、そしていつもおしえてくれてるコーチ達がきっと優勝へみちびいてくれるよ♪
今回アップの写真にもありますが、ちびっこ達は試合を終えて市民Gに戻ってきた後も、しばらく5・6年の練習試合をじ〜っとみてました♪5・6年は気の抜けたプレーはできませんね。
今回アップのいちおし写真!(私の…ですが)は18日のNO.270!見てください♪ファールフライをキャッチする直前の3番くんの写真ですが、グローブだけに見事にピントが合ってなんともいえない幻想的な感じの写真です。ボールがグローブに落ちてくる様子、観客にぶつからないように…でもボールは必ず捕るという気持ちが伝わってきます。(実はこのキャッチの前に1回同じようなファールフライを捕りそこなってコーチから指導があり、次は見事にナイスキャッチ♪でした。)
|
|